关于命名“都市经济创新发展研究中心”为市级 哲学社会科学研究基地的通知

发布者:绍兴市都市经济创新发展研究中心发布时间:2018-05-10浏览次数:14



关于命名“都市经济创新发展研究中心”为市级

哲学社会科学研究基地的通知




各有关单位:

根据绍市社科联[2012]14号文件要求,由浙江工业职业技术学院申报,经市社联实地考察、综合评定,决定命名“都市经济创新发展研究中心”为市级哲学社会科学研究基地。

希望被命名的研究基地,以中国特色社会主义理论体系为指导,紧紧围绕市委市政府中心工作,聚焦都市经济发展中的现实问题,集中研究绍兴都市经济发展的规划、实施和影响因素,以开展应用对策研究为重点,制定完善各项管理制度,发展壮大研究队伍,加强交流,多出成果,为在绍企业实践创新提供借鉴,为市委市政府决策工作提供有效咨询,为绍兴经济社会发展提供有力的理论和智力支撑。




                                                            绍兴市社会科学界联合会

                                                                     2018419


 关于命名“都市经济创新发展研究中心”为市级社科研究基地的通知2018【8】.doc