绍兴市都市经济创新发展研究中心课题申报通知

发布者:绍兴市都市经济创新发展研究中心发布时间:2018-11-19浏览次数:15

为更好地推进都市经济创新发展研究中心的研究工作,为2019年度绍兴市哲学社会科学研究各年度课题申报作好准备,现都市经济创新发展研究中心准备开展2019年度基地课题申报,有关事项通知如下:

一、申报对象

本校全体教职工。

二、申报选题

研究中心课题要求在申报时要结合本研究中心的研究特色和研究方向进行选题。要站在大湾区建设高度,推动绍兴都市经济创新发展,需要全域优化生产力布局(规划),深入挖掘经济驱动因素(影响因素),推动城市经济向都市经济转型(实施)。根据都市经济创新发展研究中心的三大研究方向(都市经济创新发展的空间布局和都市圈经济联动研究、现代工业与第三产业创新发展研究、都市经济创新发展的驱动因素研究),参考下面附件一选题方向,自定题目,进行申报。

三、申报、立项与结题

1.研究中心课题采取“自由申报”方式。

2.每位课题申报者(负责人)本年度只能申报一项研究中心课题,参与申报项目不得超过2项。课题申报要求组成课题组,课题组成员不少于2人。

3.课题立项。研究中心根据各申报资料质量,按50-60%比例立项。申报成功后,研究中心给予1000元配套经费,并要求在1年内完成。并择优推荐市社科基地课题。

4. 结题要求。成果形式为论文的,要求公开发表;成果形式为研究报告的,要求局级及以上领导批示。

四、申报时间与材料

1.课题申报截止时间为201918日,逾期恕不受理。

2.申报时需提交《申报表》(见附件2)一式2份,《课题论证(活页)》(见附件3)一式7份,A4纸双面打印。

3.各分院请将《申报课题汇总表》(电子文档,见附件4)连同申报材料一起送交都市经济创新发展研究中心秘书处梅山校区教学楼4308李梅香老师处,电子材料发李梅香OA邮箱;其他部门处室单个上交即可,无需汇总。

望各单位加强对课题申报工作的组织和指导,广泛发动,积极申报。

都市经济创新发展研究中心课题申报通知.doc